現在地 トップページ > 村の出来事フォトニュース > 「ニットーボースポーツ・ルネサンス福島」とパートナーシップ協定を結びました

印刷ページ表示 更新日:2012年6月12日

5月29日(火曜日)午前8時00分~
飯舘村飯野出張所村長室

村では、「いいたてスポーツクラブ」および福島市鳥谷野のスポーツクラブ「ニットーボースポーツ・ルネサンス福島」とパートナーシップ協定を結びました。この協定は、避難期間中における村民の運動機会を確保し体力増進を図ることを目的に、協力して施設の利用と提供を行うものです。

6月から8月にかけての主な事業として、指定日にニットーボースポーツ・ルネサンス福島の施設(ダンス等に利用できるスタジオ・屋内テニスコート・屋内プール)が無料開放されます。
指定日や利用時間等、詳細は6月5日付配付のチラシに記載されています。さらに同クラブ入会希望者には、入会前の1日体験や入会金、事務手数料、初月会費が無料になるなどの特別支援があります。

パートナーシップを結んだ際の集合写真