現在地 トップページ > 村の出来事フォトニュース > JAそうまガソリンスタンド開所式のようす

JAそうまガソリンスタンド開所式のようす

印刷ページ表示 更新日:2014年12月3日

12月1日(月曜日)午前8時30分~
JAそうま飯舘給油所

県道12号線沿い村内深谷地区に位置するJAそうま飯舘給油所(JA-SS(株)マックスサービスそうま飯舘給油所)が、復旧工事を終えて営業を再開することとなり、再開当日の朝に開所式を行いました。

開所式では、JAそうまの内藤一代表理事組合長が、「先に再開している飯舘支店にも(飯舘村の)組合員さんに足を運んでいただいており、皆さんが(村に)戻れる夢を話して行かれると支店長から聞いております。地域復興のため、これからもお力添えをお願いします」とあいさつ。さらに、代表と来賓によるテープカットも行われ、会場は大きな拍手に包まれました。

同ガソリンスタンドは、当面、月曜日から金曜日の午前8時から午後5時まで営業するということです。

テープカットの様子画像
営業再開を前に代表と来賓によるテープカットが行われました