現在地 トップページ > 分類でさがす > 村政・まちづくり > 広報・広聴・広報誌 > 村の出来事フォトニュース > 村の出来事フォトニュース > 中学校エリア・スポーツ公園建築工事の合同打ち合わせ(5月2日)

印刷ページ表示 更新日:2017年5月10日

5月2日、村役場本庁で、「中学校エリア・スポーツ公園建築工事第1回合同打ち合わせ」が行われ、学校等再開整備事業やスポーツ公園整備事業で建築工事に関わる事業者・機関などが、一堂に集まりました。

はじめに菅野村長があいさつし、「すべての情熱をかたむけ、培ってきた力を発揮していただきたい。課題があれば包み隠さず共有し、知恵を出し合い、道を拓いていきたい。関わった人たちが喜び合える施設となるよう心からお願いする」と熱く呼び掛けました。

打ち合わせでは、出席者全員を紹介し合い、工事管理体制や指揮系統、定例打ち合わせのスケジュールなど、事業を横断するさまざまな項目について確認が行われました。

今月15日には、中学校エリアで安全祈願祭が行われ、いよいよ工事が始まります。

打ち合わせ
出席者を前にあいさつする菅野村長